系部概况
 领导班子
当前位置: 首页>>系部概况>>正文

系领导班子
2017-07-05   审核人:   (点击: )

姚健,指挥战术系书记,教育学硕士,教授,二级警监。河南省优秀人民教师,河南省三八红旗手,河南省学术技术带头人,河南省公安系统模范教师。主编出版教材10余部,其中主编的《实用刑事证据》获国家级精品教材,国家级精品课《刑事证据》主要负责人。主持完成省(部)级社会科学,教育教学改革项目近10项,其中两项分别获得省哲学社会科学成果二等奖、省教育教学优秀成果二等奖,发表学术论文30余篇。

陈志良,男,汉族,中共党员,指挥战术系副书记,教育学学士,讲师,一级警督。曾荣获个人二等功一次、三等功十次、嘉奖多次,多次获得学院优秀党员、先进工作者、优秀教师、先进个人等称号。讲授射击、擒拿格斗、驾驶等课程,发表核心论文5篇,著作1本。从事学管工作20年,工作出色,取得各级领导的认可和肯定。研究方向:警务技战术。

徐昊伟,男、汉族、中共党员,指挥战术系副主任,教育学学士,讲师,一级警督。曾荣获河南省畅通工程先进个人、荣立个人二等功一次、三等功二次、嘉奖多次,多次获得学院优秀党员、先进工作者的称号。担任《武器使用》、《警察战术》课程教学,所受专业培训:郑州市武警支队擒敌、单兵战术动作;公安部97年组织的查缉战术师资培训。研究方向:警察执行公务中的正当防卫处置和法律依据。作品获河南省第三届信息技术与课程融合优质课大赛一等奖。