指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
管理制度
 管理制度 
当前位置: 首页>>管理制度>>正文
 
【系部制度】指挥战术系学管党支部谈心谈话制度
2017-11-01   审核人:   (点击: )

在党内广泛开展谈心活动是我们党的优良传统,是发扬党内民主、增进党内团结、推动党的事业发展的有效途径和形式,对于加强党的自身建设、保持党的先进性具有重要意义。为加强学管党支部建设,促进党员之间沟通交流,融洽党员和学生之间关系,增进党支部的团结和谐,特制定本制度。

1.以支部为单位组织开展谈心谈话活动。围绕党员思想、工作、学习、生活,开展批评自批评,提出意见建议,加强沟通,促进交流。

2.分层次开展党支部与党员谈心谈话活动。一是党支部支委成员之间的谈心谈话活动;二是党支部支委成员与学生党员之间的谈心谈话活动;三是学生党员之间的谈心谈话活动;四是学生党员与所在中队普通学生之间的谈心谈话活动。

3.定期不定期地开展谈心谈话活动。一是党支部支委会成员与党员谈心谈话一般每季度组织一次;二是遇有特殊情况随时开展谈心谈话活动。

4.谈心谈话活动要突出特点。谈心谈话活动要突出“真”字,讲真话,动真情,亮真心。做到五个必谈,即党员学习成绩不突出必谈,工作有失误必谈,生活有困难必谈,有矛盾磨擦必谈,有苗头性、倾向性问题必谈。

5.及时做好谈心谈话活动有关资料的收集整理。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046