指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
师资队伍
 师资队伍 
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
指挥战术系兼职教官
2017-04-15   审核人:   (点击: )


AB6A

王澍洲,男,1971年6月出生,解放军国防科工委指挥技术学院(现总装指挥学院)毕业,现为新乡市公安局国保和反恐怖支队副处级民警,新乡市警察训练学校兼职教官。2015年9月至2016年6月,参与“双千”计划,在河南警察学院指挥战术系任教;2016年9月,被指挥战术系聘为兼职教官。

1988年至2004年,在部队工作,先后担任参谋、科长等职务。2005年参加公安工作以来,一直从事反恐怖工作,多次参与重大案(事)件现场处置指挥和重大安保活动现场指挥,撰写了《新乡市公安机关处置公共突发事件预案汇编》一书,并拟写各类方案、预案等20余万字。连年荣获省、市反恐怖工作先进个人。先后承担了《应急预案制定》、《警察参谋学》、《群体性事件现场处置》、《恐怖主义与恐怖犯罪》、《公安情报学》、《警察指挥学》等课程的教学任务。

BE6B

司永亮,男,汉族,1977年5月25日出生,本科文化程度,1998年毕业于洛阳警校,1999年在滑县公安局城关派出所工作,负责辖区治安防控,110接处警,治安案件和一般刑事案件的办理,矛盾纠纷的化解;2006年进修于信阳师范学院(法学专业),2008年通过国家司法考试,2009年调入滑县公安局法制室,负责案件审核,信访疑难案件的研判处理,亲临一线,为群体性事件的现场处置提供谋略方案。2015年获河南省政府行政执法先进个人荣誉,2015----2017年作为双千老师在河南警察学院指挥战术系任教。在警察学院的教学过程中,能以身作则,深切的关爱学生,充分的做到课堂与警务工作的紧密结合,深入分析典型案例的经验教训及对策,同时强化德育,内心要有大爱,树立警魂意识,真正的学会做人、做事、做警察。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046