指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
思政工作
 思政工作 
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
 
指挥战术系在我院第九届田径运动会上再创佳绩
2018-05-13   审核人:   (点击: )

繁花五月,芬芳警院,学院第九届田径运动会圆满落下帷幕。在此次运动会中,指战系健儿们充分发挥团结奉献、务实拼搏的指战精神,分别取得团体第一,男子团体第一,女子团体第一的骄人战绩,连续四届蝉联田径运动会团体第一,同时被学院评为“优秀组织奖”。

此次运动会我系选派59名学生参加运动会,共获得16块金牌,21块银牌,7块铜牌等优异成绩,其中三个项目打破学院记录。运动员们肩负着指战系的荣誉,在比赛中他们奋勇拼搏,永争第一。枪声一响,马中政同学如离弦之箭,直指终点,勇破男子400米记录;董孝阳同学比赛途中跌倒,在加油声中,他重振精神爬起后奋力追赶获得第二名,他们用拼搏诠释着永不言败的指战精神!

通过本次田径运动会,很好的检验了我系全面实施素质教育,以体能技能训练为抓手的训练成果。在接下来的征程中,我系继续以高昂的斗志和实干的精神奋勇向前,将素质教育贯穿于教学、学生管理及其它各项工作,为学院建设高水平、有特色公安本科院校做出更大贡献。

                                  (供稿 指挥战术系 文/白晨辰 图/勾翊强)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046