指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
思政工作
 思政工作 
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
 
河南警察学院第九届运动会指挥战术系学生表彰大会
2018-05-23   审核人:   (点击: )

河南警察学院第九届田径运动会已经圆满结束。在系党总支的领导指挥下,全体学生和运动员共同努力,驰骋赛场,奋勇拼搏,我系获得了优秀组织奖,运动员们取得了团体总分第一和男、女子总分第一的辉煌成绩,实现了“四连冠”,指战精神又一次得到了充分展现。为了进一步弘扬指战精神,鼓励和表彰运动会中表现突出的运动员以及其他部门的成员,进一步增强我系学生的集体荣誉感,经系党总支决定,于2018年5月23日在培训部二楼报告厅举行运动会表彰大会。

大会有系党总支书记姚健、党总支副书记陈志良、副主任徐昊伟、系学生科科长徐健以及各年级大队长出席,全体学生参加。由徐健科长主持。大会开始,全体起立齐唱《人民警察警歌》。陈晨大队长宣读《关于表彰第九届运动会优秀人员的决定》,由系领导依次向获得金、银、铜牌的学生颁奖。最后,姚书记和陈书记分别讲话,热烈祝贺了同学们在此次运动会取得的辉煌成绩,对近一段时间来大家为系部做出的贡献表示肯定和感谢。希望受表彰的人员珍惜荣誉,再接再厉,力争在以后的体育活动中再创佳绩,为系部争光。全系同学要以受表彰的人员为榜样,积极参加体育锻炼,积极参加集体活动。同时,要将运动会中“争创第一”的精神融入到学习、工作、生活中去,严格要求,刻苦学习,锐意进取,勇于创新,精诚团结,把指战精神、荣誉延续下去,争做素质全面的新时代合格警校生。


(供稿 指挥战术系 文/勾翊强 图/陈梦洋)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046