指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
思政工作
 思政工作 
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
 
指挥战术系上合安保学警胜利归来
2018-06-15   审核人:   (点击: )

6月12日,我系全体参战师生经过15天的艰苦奋战,圆满完成“上合安保”任务,胜利而归。学院为100名学警和学管干部举行欢迎仪式,副院长徐晓慧、系总支书记姚健和全体师生出席仪式。

伴随着学院警乐团激昂的欢迎曲,系学生科长徐健及2015级大队长陈晨带领的参战学警在系旗的引领下来到欢迎场地。姚健书记主持欢迎仪式,首先由3名同学为带队学管干部及执勤学警代表献上鲜花。徐晓慧副院长致欢迎辞,高度赞扬我系学警在上合安保任务中的表现。最后在全体师生热烈掌声和喝彩声中返回驻地。

在15天的“上合安保”工作中,我系参战师生恪尽职守,经受了酷暑和复杂环境的考验,用实际行动践行了“听党指挥,不辱使命,无私奉献,热血担当;恪尽职守,规范文明,勇于进取,再创辉煌”的出征誓言,以严谨务实的工作作风、任劳任怨的奉献精神,积极参与各项勤务,为“上合安保”任务的胜利完成、为平安青岛作出了积极贡献。

                                   (供稿 指挥战术系 文/王毅博 图/韩铮)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046