指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
思政工作
 思政工作 
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
 
姚健书记寄语我系新生
2018-09-28   审核人:   (点击: )

9月25日上午,指挥战术系总支书记姚健在射击馆报告厅举办“大学如何学习生活”专题讲座,2018级全体新生、马延龙大队长以及军训教官聆听了此次讲座。

姚健书记围绕如何合理分配四年学习时间,如何适应公安院校的学习节奏以及所学专业的课程设置等方面做了报告。她在讲座中深入浅出,举一反三,用鲜活生动的例子,给学生指明了人生方向和学习目标。同时向新生提出几点寄语:一是希望同学们以军训为起点,培养坚强勇敢的意志品质;二是希望同学们能够善于学习,充分利用可自由支配的时间,努力学好各门课程;三是希望每名同学都成为业精技良的应用型公安人才。

同学们聚精会神的聆听讲座,秩序井然,不时爆发出热烈的掌声,被姚书记的精彩内容和个人魅力所折服。同学们纷纷表示:此次讲座收获颇丰,对自己所学习的专业有了更深刻的理解和认识,一定会牢记姚书记的谆谆教导,努力成才。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046