当前位置: 首页>>思政工作>>正文

我系举行第十届运动会表彰大会
2019-06-06   审核人:   (点击: )

2019年6月4日,在培训部二楼报告厅,指挥战术系举行第十届运动会表彰大会,对运动会获奖运动员、服务保障人员进行表彰。

大会首先由系党总支副书记陈志良宣布表彰名单,随后,由系领导依次向受表彰学生颁发证书和奖品。最后系党总支副书记、行政负责人孙晓红进行讲话,她对同学们在运动会中取得优异成绩表示热烈祝贺,她讲到:这次运动会实现“五连冠”,是我系按照院党委人才培养目标,落实“4+2”培养模式,重视提高学生体能素质的结果。希望受表彰的人员珍惜荣誉,再接再厉,力争在以后的体育活动中再创佳绩。全系学生要以受表彰的人员为榜样,积极参加体育锻炼,刻苦学习,做德智体美劳全面发展的新时代合格警校生。

系副主任徐昊伟、副主任赵相国等系部领导,全体队长和学生参加了会议。

(供稿 指挥战术系 文/周雯雯 图/王杰)