当前位置: 首页>>思政工作>>正文

我系召开暑期社会实践动员会
2019-07-10   审核人:   (点击: )

为了调动参加暑期社会实践全体学员积极性,确保暑期实践活动顺利开展,按照学院工作部署,2019年7月9日下午六时许,在指挥战术系科长徐健的主持下召开专题动员会,2016级全体学生参加了在射击馆报告厅举办的暑期社会实践动员大会。

本次大会宣布了暑期社会实践的分组及带队人员、小组人员安排,强调了每个实习地点每个小组的安全问题和应当遵守的纪律,安排了同步的宣传工作,徐健科长指出学院组织全体2016级公安专业学生下基层进行暑期社会实践有重要意义和指导思想,强调本次学生暑期社会实践活动是学院狠抓铸魂育人、深化校局合作、培育学生业精技良的重要环节之一,也是灌注学生警察职业素养立志从警、终身从警品质的有效措施。他同时勉励参加暑期锻炼的学生要克难攻坚、不畏辛苦、勇争一流,注意保持警院学子的良好形象,展现良好的精神面貌。

最后,徐健科长代表全体老师表达了对指挥战术系16级全体学员的美好祝愿,希望大家以本次实习为契机,将所学知识在切身实践中加以感悟和体会以得到自己深刻的见解,在未来更好地为公安事业贡献自己的力量,要深入了解基层公安工作实际生活、学习,主动将在校所学理论与基层公安具体业务相结合,为早日成为一名合格的人民警察打下坚实基础。

(供稿 指挥战术系 文图/尹相程)