指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
思政工作
 思政工作 
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
 
院系领导莅临新乡看望我系实习学警
2019-07-22   审核人:   (点击: )

7月16日下午4时许,河南警察学院副院长吴广庭、指挥战术系主任孙晓红在新乡市公安局副局长秦保明陪同下,来到新乡市洪门分局看望指挥战术系实习学警,对执勤学警进行慰问。

吴广庭副院长一行人到学警执勤岗位上看望学生,随后又召开座谈会。在会上吴院长讲到:首先对在此坚守岗位的学警表示感谢,感谢最近时间内学警的辛勤付出。同时,又提出了几点要求:一是要时刻关注安全。不仅要保障暑期实践的安全,排除一切可能存在的安全隐患,而且也要注意保障自身的安全,切莫将自己至于危险之中。二是要认真履职,虚心学习。在暑期实践过程中,要秉持认真踏实的工作作风,虚心向民警学习,将理论与实践充分结合,在工作中积累实战经验。三是要注意工作纪律,工作方法。在街面巡逻面对的最多就是人民群众,要注意自身的礼貌礼仪,注意工作方法,遇到难以解决的要及时上报,寻求民警的帮助,不可冲动,头脑发热。

最后,吴广庭院长与我系学警在执行任务中遇到的问题进行了深入交流,又对学警的装备保障以及着装管理做了了解,同时鼓励学警再接再厉,发扬不怕吃苦,敢于担当的精神,切实为安保工作服务,为河南警院增光添彩。与会的学警纷纷表示:感谢领导的关怀和鼓励,一定牢记院领导的嘱托,严格要求自己,积极实践,充分发扬指战学子纪律严明、作风过硬、吃苦耐劳的优良传统,圆满完成暑期社会实践任务。

                             (供稿 指挥战术系新乡市洪门分局实践组)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046