当前位置: 首页>>思政工作>>正文

我系在第三届“卫士杯”环校长跑比赛中取得佳绩
2019-12-31   审核人:   (点击: )

为丰富校园生活、练就过硬体能、增强团队意识,12月20日下午,河南警察学院第三届“卫士杯”环校长跑比赛在国旗广场隆重开幕。指挥战术系党总支书记张卫华带领学管干部亲临比赛现场为参赛学员加油助威。

比赛在青春热情的啦啦操后正式开始,最先进行的是甲组精英赛和乙组名次赛,我系的参赛选手们奋力奔跑、斗志昂扬,抱着为系争光的坚定信念跑完了全程。最终我系郑方延取得甲组女子精英组第一名,陈佳雪取得乙组女子名次赛第二名,王渊博取得甲组男子精英赛第三名。随后进行的是中队团体拉练长跑,指挥战术系的两个方阵由17、18、19三个年级组成,他们步伐整齐、口号响亮,以不抛弃,不放弃的精神,获得了中队团体拉练长跑第二名。赛场边,观众们的加油声,领导们的鼓励和问候,也给予了选手更多的勇气和力量。

此次比赛,指战学子取得了骄人成绩,离不开系部的提前准备和精心部署,选手们也用实际行动诠释了团结、奉献、务实、拼搏的指战精神。我系学员将始终朝着院党委提出的“政治过硬、体能充沛、业精技良、法治思维”的人才培养目标而不懈奋斗!

(供稿 指挥战术系 文/程奕璇)