指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
学管工作
 学管工作 
当前位置: 首页>>学管工作>>正文
 
我系举行“学风建设强化年”启动仪式
2018-03-30   审核人:   (点击: )

按照学院2018年学风建设强化年的工作要求,进一步加强我系学风建设,督促学生刻苦学习,形成优良学风,2018年3月26日在培训部一楼105室举行“学风建设强化年”启动仪式。党总支书记姚健、总支副书记陈志良、系副主任徐昊伟、学管干部和全体学生参加。

启动仪式开始前,全体学生合唱《学习雷锋好榜样》歌曲,会场内歌唱嘹亮,警容严整。学生科长徐健宣布启动仪式开始,总支副书记陈志良宣读《指挥战术系2018年“学风强化年”实施方案》,学生代表2017级仝选怡同学发言:表示在系部的教育和领导下,一定会端正学习态度,自重自律,心存高远,早日成才。最后姚健书记讲话指出:我系学生在学习上存在着不够刻苦、目标定位低等不足。并提出几点要求:一是端正学习态度,知道“为什么学习”;二是加强课堂纪律,保证教学秩序;三是增强学习能力,注重学习方法;四是提高综合素质,加强人文素质提升;五是规范个人行为,为合格评估工作添彩加分。

本次启动仪式,不仅统一了师生思想,振奋了精神,而且确定了任务,树立了目标。系部师生决定上下齐心,共同努力,形成具有我系特色的优良学风,为学院本科教学工作合格评估作出积极的贡献。

                                                       (供稿 指挥战术系 文/韩铮 图/陈梦洋 勾翊强)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046