指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
学管工作
 学管工作 
当前位置: 首页>>学管工作>>正文
 
表彰学习标兵,发扬指战风采
2018-03-02   审核人:   (点击: )

 

为鼓励先进,树立典范、发挥优秀学生的模范带头作用,激励同学们以更加饱满的精神状态,积极投入到新学期的学习、生活中去,指挥战术系于2月28日进行了2017-2018学年第一学期学习成绩优秀学员表彰活动。

我系将在2017-2018学年第一学期中取得中队总分前三名和单科目第一名的72名同学评选为“学习标兵”。表彰仪式上陈志良副书记和团总支书记韩铮为指挥战术系“学习标兵”颁发奖状,团总支书记韩铮发表讲话并对学员提出具体要求,极大地表扬鼓励了获表彰学员,使他们有了更充足的信心继续奋斗,同时获表彰学员刻苦学习的精神也给其他学员做了良好的榜样,激发了学员们求知求学欲望,为以后树立远大的学习目标打下了基础,展现出了我系良好的学习氛围。成绩优秀学员表彰有很大的教育意义,为同学们备战新学期做了有力的动员,向成绩优秀学员学习,取长补短,提升自己,构建属于自己的学习指南和计划,在大学生活结束时交出一份满意的答卷。

本次表彰使同学们更加明确了自己将来四年的学习目标和前进动力,为建设我系优良学风,迎接评估奠定了坚实的基础,在新学期的学习中我系学子必当勤勉,再展指战学子风采。

                             (供稿 指挥战术系 文/陈磊 图/新媒体小组)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046