指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
学管工作
 学管工作 
当前位置: 首页>>学管工作>>正文
 
高标准,严要求,提高警务化管理水平
2018-02-27   审核人:   (点击: )

为提高我院警务化管理水平、增强学生的纪律作风,2018年2月25日上午,院党委书记王伟平在副书记徐晓慧以及后勤处处长范伟、学生处处长刘世富,政委李军明的陪同下,检查了我系女生宿舍和部分男生宿舍。我系党总支书记姚健、副书记陈志良、副主任徐关纬及学管队长陪同下介绍情况,并接受检查。

王伟平书记看到整洁的内务,给予了肯定并提出表扬,还要求学生处要在学院树标杆,发挥作用,带动全院学生警务化管理的整体水平的提升。姚健书记感谢领导对我系学生管理工作的肯定,并表示认真落实领导的指示精神,高标准、严要求、强化管理、细化标准,真正起到摸到作用,为提升警务化管理水平多做贡献。

                                   (供稿 指挥战术系 文/刘行 图/赵祥雯)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046