指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
学管工作
 学管工作 
当前位置: 首页>>学管工作>>正文
 
新年伊始 体测先行
2018-02-27   审核人:   (点击: )

为加强警务化管理,提高学生体质,对假期锻炼方案试行结果进行检测。我系于2月25日上午对全体学生进行了体质测评。

上午9时许,在各中队陆续到达实训场后,由吴尚副教授带领教官团对同学们进行训话并对体测相关事宜做出了详细的安排。之后在热身的过程中,姚健书记及徐昊伟书记等系领导亲临实训场对体测相关工作要点进行了补充。在领导和老师的指导下,我系全体学生依次有序地进行了跳远、100米、1000米等项目的测验,测评结果良好,达到了预期的效果。本次测评历时半天,在测验中,同学们不怕苦不怕累,用自己的汗水诠释了指战精神,不论是老生还是新生,都付出了百倍的努力,在他们身上可以看到忠诚的信仰,刚强的的警魂及预备警官的担当。

新的一年,新的开始。本次测评的结果充分表明我系的假期训练对同学们的体质是有极大帮助的,测评的圆满成功是下学期的良好开端,更是我系的新气象,相信我系在新的学期会发展和建设的越来越好。

                                 (供稿指挥战术系文/王毅博 图/赵祥雯)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046