指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
学管工作
 学管工作 
当前位置: 首页>>学管工作>>正文
 
指挥战术系《厉害了我的国》观影活动
2018-05-14   审核人:   (点击: )

西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速世界第一;蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一……这些不是孤单的数字,它们是我们鲜活生活的缩影。面对这一串串数字,谁都会由衷地感叹一句“厉害了,我的国!”党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国人民不仅创造了“中国奇迹”,也创造了“人类奇迹”。电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,全方位呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就,展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前。

2018年5月8日,我系团总支组织全系学生观看了《厉害了,我的国》这部纪录片,全方位感受了祖国日渐繁荣强盛的姿态。“通过这部记录片,我看到了祖国近年来的发展,深深地感受到了祖国的强大,我为我是一个中国人而感到骄傲和自豪!用影片中的一句话来表达我的感受就是:我们赶上了一个好的时代。国家命运,公安系于一半。警校预备警官,即是公安队伍的新鲜血液。我们将不会辜负祖国的期望,艰苦奋斗,提升自身素质,成为合格的、优秀的人民警察,恪尽职守,维护社会和谐,报效祖国!”2016级二中队中队长代表同学们表达了内心的感受。

指挥战术系

2018年5月8日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046