学管工作
当前位置: 首页>>学管工作>>正文

我系举办中秋节联欢晚会
2018-09-26   审核人:   (点击: )

又到了一年一度的中秋佳节,为了弘扬优秀传统文化,增进新生老生之间的了解,使18级新生能更好的融入指战系这个大家庭,系团总支于2018年9月24日举办中秋联欢晚会。

24日晚,月光皎洁,清风徐徐,在马延龙大队长发表开场词后,主持人宣布晚会正式开始。首先由王毅博学长献上一曲《月亮代表我的》,歌声婉转,让人难忘;刘畅学长的电子琴独奏《秘密》,琴声悠扬,令人回味无穷。侯东妍同学的舞蹈《samsara》和《handclap》立刻点燃全场观众的激情,把现场气氛推向了一个高潮。歌声、琴声、舞姿交织在一起,展示出年青学子多才多艺的才能,一个个精彩的节目把训练场变成欢乐的海洋,每名同学脸上洋溢着幸福、快乐的笑容,每名同学都留下了美好的记忆。。

此次活动增强了同学们对优秀传统文化的了解和热爱,增强了文化自信,更展示了我系学生团结奋进的精神面貌。

(供稿 指挥战术系 文/白晨辰 图/陈梦阳)