学管工作
当前位置: 首页>>学管工作>>正文

我系校阅汇演表彰决定
2018-11-20   审核人:   (点击: )

按照学院党委的部署安排,我院2018年军训会操暨“一系一技”警务技能表演圆满落下帷幕,我系更是以出色表现圆满完成表演任务,赢得了全校师生及观众的一致认可。全体参与此次校阅汇演的师生们秉承“出场即精彩,全程争第一”的指战精神,贯彻系部“三化”总要求,切实做到了严格高效训练,为表演节目的成功做出了突出贡献。

教练员们在此次表演中发挥了至关重要的作用,吴尚、冯文杰、徐健、乔石、师博、陈晨、马延龙、闫利军、黄晓武共9名教练员在整个彩排过程中切实做到了履职尽责、严格高效地组织训练,大大提高了训练效率,巩固了训练成果。

同时,在我系教练员的积极组织下,16、17、18三个年级的部分学生进行了枪操、处突和分列式等特色节目的排练,参演学生克服重重困难,在繁忙课程进行的同时积极配合学院和系部的训练计划,在排练过程中刻苦训练并以出色成绩地完成了表演任务,得到了全体参与人员的认可和赞扬,更展现出我系优良的精神风貌。

希望受表彰的人员珍惜荣誉,再接再厉、志存高远,积极发挥模范带头作用,为我系树立标杆形象,发扬指战精神作出更大贡献。全系师生更要以他们为榜样,切实增强自身责任感和使命感,不断提高自身能力,争做业精技强的指战人,为我系的蓬勃发展努力奋斗!

2018年11月12日