指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
学管工作
 学管工作 
当前位置: 首页>>学管工作>>正文
 
点燃读书激情,共建书香校园
2018-12-23   审核人:   (点击: )

为响应我院“校园读书活动”的活动,我系结合实际情况,特地于十一月二十六日到十一月三十日开展了一系列读书活动,旨在让广大教师及学生自觉养成多读书、读好书、好读书的良好文化风尚,从而形成良好的读书氛围。

在课堂学习和训练的空余时间,学习委员积极号召大家并组织进行读书活动,并积极组织大家去图书馆读书,并取得了良好的效果,提高了同学们对图书和知识的追求,大大提高了在日常的学习专业知识的积极性。此期间,大家进行了读书朗诵活动并积极分享了各自对自己所读图书的见解,同时也加深对读书的理解,促进了良好学习氛




围的形成。另外,同学们自觉地根据所读书籍进行摘抄和批阅,并在同学们之间互相传阅优秀的摘抄笔记,交流并分享心得。

苏东坡有言:“腹有诗书气自华”。读书,不仅仅应是一项长期、有效、健康、文明的教育工程,更应该成为每个人一生的追求!

各中队同学在此次读书活动中受益匪浅,不仅陶冶情操,获取知识,更是与书结下深厚情谊。该读书活动的开展,大家一致认为,读书活动有利于督促自己学习,能够了解更多的课外知识,丰富自己的见解,加深对知识的理解程度。在日后的学习中将书本中的知识转化为前进的动力。

指挥战术系学习部

11月30日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046