学管工作
当前位置: 首页>>学管工作>>正文

学以载道 诚信为本——我系进行诚信考试动员
2018-12-28   审核人:   (点击: )

12月28日上午,我系在图书馆西门开展诚信考试宣誓签名活动。学生科科长徐健带领我系全体学生进行了庄严的诚信考试宣誓和签名,以此为契机进一步深化学生诚信考试意识。

活动中,学生先后在诚信考试条幅上签名,以行动表示自己的决心。队长马延龙结合自身工作实际与考试违纪后果的严重性引导学生正确对待考试,并在最后带领全体学生进行诚信考试宣誓仪式。

徐健讲到,考试是对我们学习情况的阶段性检验,我们要以一个正确的心态去对待考试,只有做到诚信考试,才能真正了解我们学习的真实情况;作为警校生,未来的执法人员,要求别人遵照规则的人员,自己更应当懂得以规则约束自己;通过考试认知到自己的不足之处,通过自身努力去改善它,提高自己的知识素养与警务技能水平。诚信考试,提高知识文化内涵与外延同发展。

以诚信展现指战学子优良的作风与学风,将诚信贯穿于我们今后的生活和工作中,使指战精神的内涵更加丰富,为我系学子更好地服务人民,创造更加美好的未来奠定坚实的诚信基础。

(供稿 指挥战术系 文/周雯雯 图/刘心蕊)