当前位置: 首页>>教学工作>>正文

我系举办毕业论文交流会
2018-06-05   审核人:   (点击: )

62日,指挥战术系于资料室举办毕业论文交流会,2014级毕业生全员参加,会议由姚健书记主持。

系党总支书记姚健首先表示热烈欢迎在新密市公安局实习归来的学生们,对他们在实习基地认真工作,积极配合民警办案,尤其是全员安全返校表示欣慰。

会中,姚书记对毕业论文的格式要求如摘要翻译、引言、重复率等做了详细的说明。姚书记表示当前学院正处于评估整改阶段,希望同学们按照最高标准好好准备毕业论文。同时,面对同学们关心的公安联考面试等问题姚书记也耐心解答,她鼓励同学们积极备考,好好发挥,争取全员入职,全员顺利毕业。

正值毕业季,同学们的藏蓝梦想将在六月实现,2014指战系学子全员表示请系部放心,一定不负重托,再创指战佳绩!