当前位置: 首页>>教学工作>>正文

新密市公安局组织我系学警参加实弹射击训练
2019-04-03   审核人:   (点击: )

为了进一步丰富实习学员的实习工作内容,更好的掌握公安相关实战技能。在新密市局的组织下,指挥战术系实习学警前往市局反恐怖大队参加实弹射击训练。

4月1日下午14时左右,各实习小组准时到达市局反恐怖大队队部。首先,由市局负责同志向实习学员传达了组织此次活动的重要性和应当注意的相关事项。接着,市局反恐怖大队实战教官康教官向实习学员介绍了此次实弹射击的辅助教官,并向实习学员现场讲解手枪实弹射击的相关知识,以及操作流程、注意事项、射击技巧等相关的射击经验。期间,各实习学员在辅助教官的帮助下,开始简短的据枪练习和枪械熟悉练习,并在教官的口令下逐渐开始实弹射击训练。在辅助教官帮助下,实习学员不断纠正射击姿势,调整射击心理压力,取得了不错的射击效果。

通过此次实弹射击训练,实习学警锻炼了自身的实战技能,丰富了实习工作内容,提升了相关射击理论知识和射击经验,为以后的公安工作打下了坚实的基础。

(供稿 指挥战术系  /汤炎炎 图/张怀超)