当前位置: 首页>>教学工作>>正文

指战老师实战教学 参训人员如吮甘露
2019-08-08   审核人:   (点击: )

8月7日上午,在平顶山市局五一路公安分局参加暑期社会实践活动的陈晨老师,对实习学警和辅警进行教学理论和实战技能培训,受到实习学警和分局辅警的一致好评。

上午8时,陈晨老师等人在分局九楼会议室,深入浅出的向30余名参训实习学警和辅警,传授了接处警中常见的警情处置办法理论知识,分享了其多年来的工作经验,陈老师精彩的授课内容使参训人员受益匪浅。

理论授课完毕后,陈晨老师又在分局后院,针对刀斧砍伤和对嫌疑车辆盘查等应急处置实战技能,进行了现场教学和处突演练,参训人员先是观看了老师的现场教学,而后又化装分组,展开现场演练,实习学警和辅警将理论和实践有机结合,动作、技巧真实到位,受到了在场领导的肯定赞许。

教学完毕后,辅警们说:通过此次理论教学和实战演练,让我们对今后的工作有了更明确的方向,对公安执法也有了更清晰的认识,为今后公平、公正、文明执法打下了坚实基础。

最后,整个教学活动在陈晨老师的讲评和掌声中结束。

(供稿 指挥战术系 文/韩铮 图/陈晨)