指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
教研科研
 教研科研 
当前位置: 首页>>教研科研>>正文
 
警务指挥与战术专业开山之人王勇教授莅临我院讲学
2018-04-19   审核人:   (点击: )

2018年4月18日晚上18:30在院培训楼二楼学术报告厅,我院特聘教授警务指挥与战术专业开山之人、天山学者,原福建警察学院战术系主任王勇,应指挥战术系邀请开设了题为《警察指挥员的指挥能力与提高途径》的学术讲座,指挥战术系15、16、17级学生和系部全体教师参加了此次讲座。

王勇从警察战术指挥的基本作战单元(科、所、队)、最小作战单元(警组)的指挥任务,讲到警察指挥员的“想”“定”“作”“变”的四个能力,又讲到指挥员能力的培养途径和成大事之人的人格特点,深入浅出,有理论依据的解读、有实战案例的阐释,为学生指明了培养专业指挥能力的有效途径和培养方法,给同学们留下了深刻的印象。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046