教研科研
当前位置: 首页>>教研科研>>正文

我系与四川警院警训部就场馆建设及规范化管理开展交流活动
2018-12-02   审核人:   (点击: )

2018年11月23日,四川警察学院警训部郭林主任一行6人到我院考察射击馆建设及警务实战教学的开展与场馆管理。指挥战术系党总支书记姚健和副主任徐昊伟介绍并交流,部分教师和场地器材科管理人员参加座谈。

23日上午,郭林主任一行在系部姚健书记陪同下在射击馆召开座谈会,首先,姚健书记介绍了系部专业建设、师资队伍建设、射击馆和警务技能训练场的建设现状;然后,徐昊伟副主任就场馆设备的性能、开设的科目、警务实战虚拟VR研发以及场馆的管理进行了介绍。随后,郭林主任介绍了四川警察学院警务实战场馆建设、师资队伍建设以及场馆的管理情况,双方就以后的交流、协作进行了深度交流。最后,他们考察参观了射击馆、特警五项实训场、攀登架,并与正在进行场馆训练的老师进行了交流,并就场地建设、设备购置与应用等提了很好的建议。

通过此次交流,加深的了解、建立了联系,也更进一步推进了场馆的规范化、制度化管理。

(供稿 指挥战术系 文 王圆圆/ 图/马延龙)