第二课堂
当前位置: 首页>>第二课堂>>正文

我系战狼搏击武术社参加郑州航空工业管理学院大学生社团指导中心成立10周年庆祝活动
2015-05-18   审核人:   (点击: )

立夏之初的时节,充满着年轻与活力的气息。应郑州航空工业管理学院相关部门的盛情邀请,河南警察学院指挥战术系战狼搏击武术社参加郑州航空管理学院大学生社团指导中心成立10周年庆祝活动。

5月15日下午,指战同学代表整装集合完毕,向郑州航院出发。同学们到达了郑州航院,停候片刻,带队负责人向大家讲了几点注意事项之后,同学们就列队向庆祝活动现场迈进。

晚七时许,庆祝活动就正式开始了!其他大学代表队纷纷上台一展身手。或奇妙的吉他弹唱;或青春飞扬的T台秀;或悠扬动听的歌曲串烧;或表现我国优秀传统文化的太极拳,动静相生,动中有静,静中有动;或幽默诙谐的相生,晚会现场,精彩纷呈的节目,比比皆是,凡此种种,不一而足,使现场观看的同学们沉醉其中,引起共鸣!通过这些形式多样、内容丰富的节目,可以折射出当代大学生的鲜明个性、青春朝气、向上的生命力、以及多样的创造力。

河南警察学的节目是第七个出场。有战斗小组的警戒行进、两两同学的对打动作、铿锵有力的擒敌拳法、充满力量的前倒、侧倒……现场观看的同学们掌声和欢呼声不绝于耳、经久不息!同学们过硬的动作、规范的程序、默契的配合,再加上高昂雄浑节奏感分明的配乐,顿时把晚会推向了高潮。

我院同学们从进入主办方校区开始到退场返校,从头至尾都保持住了纪律严明、作风优良、时刻都表现出作为一名警校生应有的风貌、风采,向其他院校的大学生展现了我院独有的风采;展现了我院学生作为一支纪律部队的过硬素质和良好品质,突出了我院的本质特色。让我们携起手来,向着一名合格的预备警官的目标迈进,把“以中原治安为己任”的使命牢记我们心中!

指挥战术系宣

撰稿人:贾文帅 摄影:贾文帅