指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
第二课堂
 第二课堂 
当前位置: 首页>>第二课堂>>正文
 
指挥战术系鹰隼战术社团参加龙子湖校区“武道风云—自卫防身主题晚会”
2017-11-28   审核人:   (点击: )

2017年11月23日晚,我系鹰隼战术俱乐部应邀参加了由河南中医药大学第二临床医学院承办的龙子湖校区“武道风云-自卫防身主题晚会”。

此次晚会于23日晚上七点在河南中医药大学图书馆报告厅准时拉开了帷幕。我系鹰隼社团队员作为特邀嘉宾在晚会上不仅展示了具有警察学院公安专业特色的擒拿格斗术和警务战术表演,而且在中场交流环节中,还向观众们传授了一些简单实用的自卫、擒拿术,观众们通过亲身练习、实践,很快就掌握了动作要点。此次交流活动获得了中医药以及其他院校社团的一致认可和好评,纷纷称赞警院学生纪律性,专业性强。活动结束后,一些观众走上前向我们虚心请教,队员们都统一回答,并作示范,受到观众的称赞。

在这次活动中,队员们在进场、离场时,队列整齐、气宇轩昂,充分展示了河南警察学院指挥战术系学子的优良作风和过硬纪律。不仅加强了我系与外校院系的交流合作也丰富了同学们的业余生活,同时,它也作为一张名片,充分展示了河南警察学院作为政治类院校、公安类院校所独有的纪律性,专业性;充分展示了当代预备警官的优秀风采。

                                   (供稿 指挥战术系 文/张飞 图/陈梦洋)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046