指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 管理制度 | 思政工作 | 学院首页 
第二课堂
 第二课堂 
当前位置: 首页>>第二课堂>>正文
 
第二课堂强体能 师生备赛斗志杨
2018-04-18   审核人:   (点击: )

指挥战术系鹰隼社团体能强化队,自本学期开学以来利用第二课堂开展体能训练,在系部老师指导下,队员们苦练基本功,刻苦训练,积极备战学院第九届田径运动会。

4月15日,陈志良副书记到田径场看望训练的队员和指导老师,在吴尚老师的指导下,同学们正在进行专项训练。训练场中,有的同学即使汗流浃背,也顾不得擦拭,个个奋勇争先你追我赶,展现高昂的运动风采和当代大学生的精神面貌,充分体现了“团结、奉献、务实、拼搏”的指战精神!

系领导高度重视第二课堂的开展情况,对第二课堂的训练内容、训练时间、人员组织进行了专门研究。指导老师利用每周早操和课外活动时间及部分星期六、星期天时间,开展体能强化训练。同学们已经进入专项练习阶段,训练刻苦认真,情绪高涨,专项成绩有了较快的提高。面热火朝天,

最后陈书记鼓励同学们:今年5月10日院第九届田径运动会将要举行,大家要全身心投入到训练当中,争取在运动会中,取得优异成绩。

                                   (供稿 指挥战术系 文/贾文帅 图/韩铮)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046