指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态学院制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
指挥战术系学管干部看望社会实践活动学警
2017-07-17 21:06   审核人:
[字号: ]

为进一步加强社会实践活动学警的管理,关心关注学警在实践单位的工作生活状况。2017年7月18日上午,指挥战术系党总支副书记陈志良、团总支书记韩铮,在学管队长赵祥雯的陪同下到平顶山市公安局三个驻地看望参加社会实践活动同学们。

陈志良副书记一行人先后到光明路分局、矿工路分局和经侦支队三个实践地点,参观检查学生内务,查看就餐环境,召开座谈会了解情况。座谈会上,陈志良书记首先感谢各分局领导和民警对学生的重视和照顾;其次,向学生强调了三点:一是同学们在实践单位继续遵守一日生活制度,坚持出早操、整理内务,标准不降低;二是抓住宝贵的实践机会,积极向基层民警学习,取到实战经验的“真经”,提高自身业务水平;三是向分局领导提出了有组织的开展专项活动的建议,如对社区环境进行集中治理、“进敬老院,送温暖”活动,增强警民关系。最后陈书记特别询问了同学们在日常生活、工作中的困难,并针对性提出来解决方案。各分局、支队领导对我系学生纪律作风、工作态度等给予了高度的表扬,同时表示及时解决同学们提出的困难,做好后勤保障工作。

陈书记等一行人的到来鼓舞了同学们的士气,他们纷纷表示:一定圆满完成此次社会实践活动,不辜负领导的期望和关心,为系部增光,为学院添彩!

(供稿  指挥战术系  文 图/王莹)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046