指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
指挥战术系组织学习习近平就新华社文章重要指示
2017-12-28 10:52 赵祥雯  审核人:
[字号: ]

20171222日上午,指挥战术系党总支召开全体党员大会,组织学习习近平就新华社文章作出的重要指示,学习由系党总支书记聂洪超主持,并以《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》为题,进行了细致领读和讲解。

按照学院统一安排,聂洪超书记首先传达了学院《关于学习习近平就新华社文章作出重要指示的通知》,并全文领学了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,详细领读了新形势下形式主义、官僚主义的十种表现,深入讲解了十八大以来,我党纠正“四风”的做法与成效,对照“新四风”,立足岗位,从工作纪律、教学科研、评估工作三个方面着手,剖析我系存在的问题以及解决方法。

聂洪超书记最后要求:指挥战术系领导班子在整治“四风”问题上,要以更高的站位、更严格的标准、更自觉的行动做好作风建设工作,第一、立即组织全体教职工认真学习习总书记重要指示精神;第二、对照查摆部分个人有无这种现象的出现,进行深刻的自我剖析和查摆,写出剖析材料;第三、从具体问题抓起,做好当前本职工作,各科室负责人带头查找自身存在的短板与不足,带头整改落实。


 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046