指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
交通管理系、治安系、指挥战术系2018年元旦晚会顺利举行
2017-12-28 15:34   审核人:
[字号: ]

2017年12月26日晚,交通管理系、治安系、指挥战术系在我院室内训练馆举办“忠诚铸警魂,共赴新时代”2018年元旦晚会。学生处、院团委、各系部领导及部分教师代表出席。

晚会开场,由治安系的学生带来精彩的舞蹈《盛世花开》,瞬间活跃了全场的气氛,之后,交管系学生的独唱《梨花开放》,给身居异乡的学子增添了一份浓浓的温馨。接下来,指挥战术系学子以其独具特色的战术表演《藏蓝利剑》,将全场的气氛推向高潮,博得了雷鸣般的掌声,展现出我院学生作为预备警官在“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求下警务化管理取得的卓越成果。

晚会上,歌曲、相声、舞蹈、小品、诗歌朗诵各类节目,精彩纷呈,掌声连连,喝彩不断。小品《考试风波》,舞蹈《Samsara》、《Shape of you》更是一次又一次将现场的气氛推到高潮,为了增加现场的互动,各系部领导代表在我院官方微博中随机选出幸运观众,并送出元旦祝福礼物。最后,一首由指挥战术系选送的《Young》,再次让我们感受到青春的活力,给大家带来一场视听盛宴。

在全国上下学习党的十九大会议精神和学院迎接本科教学合格评估之际成功举办此次元旦晚会,不仅增进了三系师生之间的友谊,带来了欢乐,展现了良好的精神风貌,还振奋了精神,为打赢学院评估攻坚战做好了思想准备。

                                                              (供稿/指挥战术系 文/王蕊 图/勾懿强)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046