指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
热情融化冰雪 无私彰显风姿
2018-01-06 20:15   审核人:
[字号: ]

2018年1月4日,郑州迎来今年的第一场大雪,道路上的积雪给师生的出行带来极大不便。学院学生处要求第一时间开展扫雪清路活动。

1月4日清晨6时40分左右,天还没亮,在我系学生科科长徐健、学管队长乔石的带领下,学生们带着学院配发的铁锹、扫帚等清雪工具,冒着寒风,前往指定场地开展扫雪工作。同学们不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,干劲十足,在同学们挥汗辛劳的努力下,一条“雪中道路”便被清理出来。尽管天气条件恶劣,大家的脸和手被冻得通红,但他们没有任何怨言,积极投入清雪工作。

同学们通过此次劳动,体会到环卫工人的艰辛,也体现了我系学生吃苦耐劳,乐于奉献的优良品质。

                                                        (供稿指挥战术系文/张钦瑭 图/陈晨)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046