网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
五星红旗 冉冉飘扬
2018-01-10 18:48   审核人:

新年伊始,万象初新。为更好贯彻十九大精神,铸造忠诚警魂,我系全体师生2017年1月8日早上在田径场参加了学校的升国旗仪式。

自接到学院通知起,我系领导就高度重视此事,不仅对相关工作悉心安排,更是以身作则和同学们一起参加了升国旗仪式。寒风刺骨,但是全体师生身姿挺拔,毫不动摇。伴着警乐团雄壮激昂的义勇军进行曲,国旗护卫队踏着整齐、庄严的正步,五星红旗迎风而起。指战学子目光坚定,神色盎然,用刚毅自信的敬礼诠释了自己在国旗下的承诺,表达了自己的信仰。

通过参加本次升国旗活动,我系师生对十九大精神有了更深层次的理解,加深了对党和国家的热爱,坚定了预备警官“把热血献给青春,把奉献给予藏蓝”的信仰。

(供稿 指挥战术系 文/王毅博 图/贾文帅)