指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
张建设院长到我系开展调研并召开座谈会
2018-01-22 16:14   审核人:
[字号: ]

 

 

1月19日上午,学院副院长张建设到指挥战术系开展调研工作,并于指挥战术系党总支成员及各科室主任进行座谈交流。

作为对口联系指挥战术系的学院领导,张建设首先从指挥战术系的基本情况谈起,对指挥战术系2017年的教学、科研及各项工作取得的成绩给予充分肯定,指出学院正处于发展机遇期,学院新一届党委严格要求,给大家提出了新的要求,目前评估工作是学院的中心工作,大家都在为评估工作加班加点,系部工作取得了很多成绩,同时也遇到一些困难,希望与大家座谈交流提出意见建议共同解决,目的都是为了学院更好的建设与发展,学院能够顺利通过本科合格评估。大家畅所欲言,与张建设进行了愉快的沟通交流。

张建设指出大家要深入贯彻学习党的十九大精神,紧紧围绕培养高素质应用型警务人才为目标,以迎接本科教学合格评估为抓手,有担当、善作为,弘扬正能量、培养正心态、树立正形象。最后,张建设对大家提出四点要求:一是努力增强政治立场的坚定性,提高政治素养,对党忠诚。真正弄清楚谁教培养、教谁培养、怎么培养、培养什么人的问题,做到教书育人方向明确。二是努力增强顾全大局的主动性。提高政治站位、工作站位,增强团结意识、服务意识、学习意识、育人意识。三是增强极端负责的严谨性。领导是榜样、是责任、是旗帜、是落实,指挥战术系负责的实训场馆较多,战训馆、射击馆等,我院射击馆是全国一流的射击场馆,要管理好、使用好,要发挥最大效益又不出问题。四是增强遵守各种制度、党纪国法的自觉性。从严治党、作风建设、党风廉政建设永远在路上,大家要警钟长鸣,加强政治理论素养,不断丰富自己、提高自己,不负今日,方得始终。

指挥战术系在当日下午随即召开全体教师会议,系党总支书记姚健传达了张建设在座谈会上的讲话精神,要求全体教师切实提高政治站位,加强团结意识、学习意识、育人意识,并在教学管理工作中认真落实,为学院顺利通过本科合格评估、为学院的美好未来发展贡献一份力量。

                                   (供稿指挥战术系图/王园园 文/王园园)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046