网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
充分发挥党员的模范带头作用——指挥战术系召开全体党员大会
2018-01-27 10:38   审核人:

2018年1月26日上午,系学管党支部全体党员在资料室召开支部大会,围绕“党员的模范带头作用”进行本学期的思想汇报。会议由学管党支部副书记陈志良主持,团总支书记韩铮、学生科科长徐健以及学管大队长陈晨、赵祥雯参加。

首先,由各年级学生党员进行本学期的思想汇报,内容包括如何在生活、工作、学习等方面发挥党员的模范带头作用,并结合自身存在的问题进行了深刻的剖析。之后,陈志良书记做了总结,他指出:全体学生党员要认真学习十九大精神,学习习近平总书记系列讲话,按照就党章的要求严格要求自己,提高理论水平,提高政治觉悟,不断加强党性修养,提升自我格局;充分发挥党员的模范带头作用。每个人都要以学院本科合格评估大局为重,加强学习,为学院顺利通过评估献出自己的力量。

全体学生党员表示,在今后的学习上、生活上和工作上都要起到模范作用,时刻牢记党员的身份,用党员的严格标准要求自己,以实际行动为指战系的发展添砖加瓦。

(供稿 指挥战术系 文/范华溢 赵迪 图/范华溢)