指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
认清自我 提高站位 发挥作用
2018-01-31 11:43 王毅博 汤炎炎  审核人:
[字号: ]

    腊八已过,年味浓浓。为进一步加深学生党员、学生干部对于党的十九大精神的深刻理解,强化纪律作风,提高大家的“干部”意识,以此激励学生党员、学生干部在新学期伊始,充分发挥模范带头作用,在新的一年里"卷起袖子加油干",重指战精神以饱满的热情、良好的精神风貌迎接学院本科合格评估。

    129日下午,系党总支书记姚健副书记陈志良召集全体学生干部召开本学期最后一次学生干部大会。针对在学管工作中出现的一些突出问题以及学生干部应怎样认真履职为主题进行专题培训会议开始,姚健书记首先对上学期学管工作进行了简单总结,同时针对学期暴露出来的问题,给在座的学生干部提出“六个怎样”,即“怎样提高政治站位格局?”、“怎样给队长当好左膀右臂?”、“怎样起好桥梁作用?”、“怎样起好模范作用?”、“怎样保持良好状态?”、“怎样理解‘舍得’二字?”。

    姚书记在会上用王伟平书记要求中层干部的话强调学生干部属于学生中的“关键少数”,应树立“标杆”意识,在其位,履其职,谋其政,踏踏实实做好本职工作,充分发挥干部的模范带头作用、引领作用,以学生干部自身的高标准、严要求,带动全系同学投身于学院建设一流公安院校的工作中接着姚书记针对新学期的各项具体工作进行了安排。其中,陈志良书记对于某些突出问题做了补充发言,并对学生干部提出新的期望,进一步强调了标杆作用重塑对于学生发展的重要性

    本次会议既是对学生干部上学期工作的肯定,又同时是下学期进行各项工作的引路灯。是打好本科评估攻坚战的一记强心剂,更是加强学生干部政治站位和党性的精神升华。通过本次会议,相关学生干部表明会发挥带头作用,积极开展工作,以更好的建设和发展系部的服务,让指挥战术系的明天更加美好。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046