指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
顺利完成学院“教学工作年度评价”检查工作
2018-02-05 14:25 王圆圆 赵祥雯  审核人:
[字号: ]

2月3日上午9时,学院2017年度教学工作评价专家组一行6人及教务处魏月霞处长到指挥战术系进行检查,专家组按照分工,逐项认真检查、评价、打分、反馈为时一天,于下午4点给全系教师反馈评价结果,圆满结束该项工作。

首先、指挥战术系党总支书记姚健代表系部,按照教学工作评价指标体系,从教学管理、专业建设、课程建设、毕业论文、教学研究、课堂教学、教风学风、师资队伍等七个方面汇报了2017年度教学工作情况,并逐项进行了自评分析,有取得成绩总结、有差距分析、也有整改措施。然后,专家组按照工作分工,依据评价指标体系逐项对照检查,系副主任徐昊伟带领6名教研室主任分组对接,保证了各项检查工作的顺利开展。

为做好此次“年度教学工作评价”工作,我系高度重视,专门召开会议,成立领导小组,分解任务、专人负责,按照指标体系逐项总结、检查、汇总材料,最终按照评价体系中的7个一级指标、21个二级指标,62个评价点,逐项整理归档,整出了15盒32本卷宗,使2017年度的教学工作有了一个清晰地展现。

专家组成员,按照分工对照评价指标体系,逐项对我系2017年教学工作进行了检查,他们认真细致审查每项指标体系中的资料、数据、原始记录,既有大到系部制度制定与执行、小到教研室记录和听课记录,有赞许、有肯定,也有建议,检查现场气氛严肃紧张、和谐有序。下午4点,专家组6名专家按照分工分别反馈了检查结果,对我系2017年度教学工作都表示了肯定,同时提出了很好的意见建议,例如:精品课建设、重点专业建设、教学团队建设、高级别的教学研究项目申报等方面,希望以后加强这些方面的工作力度,更上一个台阶。评价专家组组长马莉教授指出,将把专家反馈意见汇总后以书面形式反馈给系部,系部认真研究,写出下一步整改措施上交专家组。姚健书记对评价专家组的工作表示感谢,并代表系部表态,会严格按照“以评促建、以评促改、以评促管,评建结合,重在建设”指导思想,认真组织研究专家组反馈的意见和建议,认真梳理、逐项写出整改措施,逐项落实,并希望通过教学工作评估检查,理清2018年教学工作思路,不断提高教育教学水平和质量,使各项教学工作进一步规范、教学成果更上一个台阶。

全系教师认真聆听、专心记录,教学评价检查工作顺利结束。

检查反馈会

专家组风采

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046