指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
指挥战术系寒假期间开展送温暖活动
2018-02-08 20:40   审核人:
[字号: ]

按照省团委《关于开展2018春节期间共青团送温暖“青春暖流·情暖省直”》活动的通知精神,根据院团委对“冬季送温暖”活动的具体要求,指挥战术系党总支高度重视,派陈志良副书记带队前往驻马店和开封两地看望贫困学生。

2月2日一大早,冒着严寒,陈志良副书记和陈晨大队长驱车前往驻马店市驿城区胡庙乡看望贫困学生马浩然。马浩然是我系2014级学生,2017年获得三等奖学金,因家庭贫困又获得国家助学金。当到达马浩然同学家门口时,他的母亲已等候在门口,看到学院老师来了,非常激动。陈书记代表学院和系部进行了慰问,并汇报了学生的表现和取得的成绩。家长对学院的严格管理和培养非常满意,对孩子的成绩很是欣慰,由衷地表达了对学院对老师的感谢之情。陈书记代表指挥战术系赠送慰问金和慰问品。

2月6日上午,陈志良副书记和团总支书记韩铮、赵祥雯大队长三人来到开封市水稻乡孙庄村2014级刘振楠同学家中,进行走访慰问。陈书记介绍了刘振楠同学在校的优秀表现,并询问了其家庭贫困情况,代表系部赠送慰问金和慰问品。刘振楠的父母对学院和系部的关心表示感谢。

受赠的学生马浩然和刘振楠表示,感谢国家资助政策,感谢系部的温暖,立志将努力学习,早日从警工作,改变家庭暂时的困难状态,回报社会。

微信图片_20180203092513.jpg

                            去驻马店慰问马浩然同学的途中

微信图片_20180203092514.jpg

                            向马浩然同学赠送慰问金

去开封看望刘振楠.jpg

                            向刘振楠同学赠送慰问金

去开封看刘振楠2.jpg

                            刘振楠父母表示感谢

                          (供稿指挥战术系文/韩铮 图/陈晨赵祥雯)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046