网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文
指挥战术系组织开展合格评估培训会
2018-02-09 10:38 赵祥雯  审核人:

按照学院要求和系党总支的部署,201728日下午,在党总支副书记陈志良、系副主任徐昊伟的带领下,认真领学并重点学习了本科教学合格评估的有关文件,进一步理解“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”20字方针,了解学院基本情况,对校训、校风、教风、学风等进行了学习。

开会伊始,陈志良副书记领学了学院本科教学合格评估(以下简称“评估”)培训会有关文件精神,介绍了学院人事处、教务处、宣传部、学生处和评建办的相关职能和分工,使全体教职工对学院行政机构有大致的了解;其次,由联络员赵祥雯进行了接待专家组部分相关礼仪方面的讲解,以彰显我院教职工文明礼貌、高雅内涵;最后,由徐昊伟副主任带领全体教职工分工领学评估知识手册,并就相关重点问题和关键问题进行了讲解和分析。

通过本次评估工作培训会,系部教职工对学院整体评估工作有了更深的了解,对本科评估工作的重要性的认识有了很大提高,在教学资料准备、磨课备课等方面教学准备有了更大的动力,纷纷表示以更高的热情投入到学院评估工作中去,为顺利通过评估贡献自己的力量。