指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 学警风采 > 正文
一份饺子一份情
2018-01-05 12:11   审核人:
[字号: ]

天时人事日相催,冬至阳生春又来。为了迎接冬至的到来,丰富同学们的课余生活,增进同学之间的感情,2017年12月22日下午课余时间,我系组织新生包饺子活动。

17级100名学生带着热情和喜悦的心情涌入学院一楼餐厅,欢天喜地包饺子。有经验的同学担当主力,负责和面、切面团、擀面皮,其他学生负责包饺子,同学们有说有笑,场面好不热闹。系党总支副书记陈志良,团总支书记韩铮,队长乔石也融入其中,与同学们一起开心地边包饺子边谈心,体现了系部领导对同学们的关心爱护。通过大家一番努力,同学们嘴里吃着奇形怪状的创意饺子,脸上洋溢着幸福的笑容,心中充满了美好的希望。

此次活动使同学们在娱乐中收获了美好的心情,增进了同学间感情,懂得了分工协作,培养了集体感情。深刻诠释了团结就是力量的精髓,也在娱乐中传承了中华传统文化,使同学们在警院度过了一个难忘的冬至。

(供稿 指挥战术系 文/白晨辰 图/白晨辰 )

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046