指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 学警风采 > 正文
深情祝福,殷殷关怀
2018-01-05 12:21   审核人:
[字号: ]

一直以来,指挥战术系就有为同学送生日祝福的暖心活动。2017年12月5日是我系17级张臣同学的生日。为给张臣同学一个惊喜,使他感受到来自指战系大家庭的温暖,2017级二中队队干提前进行策划,同学们积极响应,为张臣同学过了一个难忘的生日。

生日当天,中队干部首先代表同学们送上精心准备的生日蛋糕,表达心意。随后,全场齐唱生日快乐歌,为张臣同学送上生日祝福,将生日会的气氛推向高潮。张臣同学十分感动,说出肺腑之言。他说:“这是我在警院过的第一个生日,谢谢大家给我的惊喜,对我的关怀,很开心有你们的陪伴!你们的祝福让我感受到指战系浓浓的温情,在警院的日子里与大家共同成长,把自己打造成一名合格的预备警官。”

此次活动,大家在为张臣同学送祝福的同时,更感受到了同学情,队友谊。简单的生日会,增进了彼此的友谊,为每位指战学子带来不同的感动,更体现了我系在严格警务化管理下对学生的关怀。

(供稿 指挥战术系 文/张睿 图/陈梦洋)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046