网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 学警风采 > 正文
环跑征雄 载誉而归
2018-01-08 20:20   审核人:

为激励同学们努力拼搏、增强主动锻炼意识,2018年1月5日,我系为获得学院第一届“卫士杯”环校长跑比赛名次的同学举行了颁奖仪式。

团体赛我系有49名同学参加,取得了团体第二名的优异成绩;个人赛有60名同学参加,获得女子个人第二名、男子个人第三名、还产生了多名优胜奖和优秀奖。颁奖仪式开始后,团总支书记韩铮对本次获奖的同学予以祝贺,希望他们再接再厉、再创佳绩,号召其他同学向获奖人员学习。同时指出本次比赛成绩与预期目标仍有差距,同学们还要戒骄戒躁,踏踏实实的刻苦训练,用汗水写就荣耀!随后党总支副书记陈志良为获奖的同学们颁发证书及奖品。

本次颁奖仪式让获得名次的同学倍受鼓舞、更加奋进,同时也激励了同学们更加积极主动地锻炼的决心和信心,让同学们明白了只有经常参加体育活动、养成坚持锻炼身体的良好习惯,才能增强体质,为今后参加公安工作储备良好体能。

(供稿指挥战术系 文/潘兵兵 图/白晨辰)