网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究院内下载党团工作学校主页
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文
指挥战术系主持第一分党校第八期党课培训
2017-11-23 19:37   审核人:

2017年11月21日下午6点半,指挥战术系党总支书记聂洪超在南203阶梯教室为第八期入党积极分子进行了党课讲授。

根据中共河南警察学院委员会第一分校工作安排,第八期入党积极分子党课培训班开班,旨在通过对新时期党的基本理论、基本路线和方针政策的学习,进一步增强学生入党积极分子对党的认识和理解,使他们能以实际行动争取早日加入中国共产党。首先,聂洪超书记对刚刚作为新鲜血液加入党员大家庭的积极分子们表示欢迎。期间,对《党章》中党的理论与实践问题进行了详细讲解与细致分析,从理论知识角度进一步增强了他们对党的认识与理解。接着,又着重强调了党的纪律的相关问题,充分运用发人深省的具体实例,给他们敲响了警钟,让他们从思想上确立正确的思想政治觉悟,从行动上端正入党动机,严格遵守党的纪律,以实际行动来证明自己。最后,学生积极分子通过集中讨论,从自身出发,阐述自己对《党章》以及党的纪律的认识。

通过此次入党积极分子党课培训活动,进一步增强了学生入党积极分子对党的认识和理解,提高了他们的思想政治觉悟和理论修养,端正他们的入党动机,使他们树立坚定的共产主义信仰。

(供稿/指挥战术系 文/勾翊强 图/勾翊强)