指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究院内下载党团工作学校主页
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文
指挥战术系召开预备党员转正和党员发展大会
2017-11-24 13:29   审核人:
[字号: ]

2017年11月23日中午,系学管党支部全体党员在资料室召开支部大会,讨论14级邓丽娟等同志申请转为正式党员,以及14级刘聪等同志党员发展问题。出席本次会议的有系党总支副书记陈志良、团总支书记韩铮、学生科科长徐健以及学管大队长陈晨、赵祥雯、乔石。
会议由韩铮书记主持,按照大会程序,进行了会议人数的清点,并宣布了党员到会情况。首先由预备党员向党组织宣读转正申请,汇报预备期一年来在思想、学习、工作以及生活上的取得的进步和收获。党员发展对象向大会宣读并递交入党申请书,表明了自己的入党动机和决心。接下来由入党介绍人和入党培养人介绍培养、教育情况。最后经大会表决一致通过上述人等的申请。
会议由陈书记做总结,他首先对以上同志表示祝贺,肯定他们的工作成绩和表现,强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,用一名党员的标准来严格要求自己,在学生中树立起一面旗帜。

 

(供稿 指挥战术系 文/韩铮 图/李洋)

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046