网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文
指挥战术系学管党支部举行学习十九大精神,重温党的誓词活动
2017-11-28 19:00   审核人:

2017年11月23日,指挥战术系学管党支部组织全体党员在系办公室学习十九大精神,并重温了党的誓词。会议由系党总支副书记陈志良主持,团总支书记韩铮、系学生科科长徐健、学管队长陈晨、赵祥雯、乔石列席,本系全体学生党员和预备党员参加。

会议学习了十九大报告精神以及新党章修改部分。陈书记强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前全党全国各族人民的首要政治任务,全体党员要认真领会十九大精神,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要统一思想、提高认识,认真学习、潜心钻研,切实用党的十九大精神武装头脑、指引方向、指导行动,努力开创学生管理的新局面。韩书记要求,学生党员要学懂学会学透十九大精神,自觉按照“对党忠诚、纪律严明、执法公正、服务人民”的总要求,使自己成为一名合格公安卫士。学生党员认真听讲,积极参与讨论,对十九大精神以及新党章的内容有了初步的理解,表示还要学习领会,把会议的精髓理解透,并贯穿在自己的学习生活中。

通过此次学习,相信在以后的工作学习中我们一定会自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使科学理论的伟力转化为实际工作的动力。

(供稿指挥战术系文/勾翊强 图/李洋)