指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文
指挥战术系学习新党章 争做优秀党员
2018-01-06 10:27 赵祥雯  审核人:
[字号: ]

2018年15日下午,指挥战术系党总支组织全体党员对新党章原文进行第一阶段的学习。学习之前,姚健书记着重传达学习了学院领导对各项工作的最新指示,陈志良副书记对新党章的总纲进行了领学和解读

陈志良副书记在新党章解读中提到,新党章时党的根本大法,党的十九大期间,根据新形势新任务对党章进行适当的修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入了党章,这个伟大举措,体现了我党自我革新的勇气,有力地强大党的生命力,全体党员应该认真学习、坚决执行。

姚健书记指出十八大以来我们特别强调纪律,所以对党的建设总的要求,就是把纪律上升到一个非常重要的层面,把思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设中的纪律问题摆在了重要地位。在坐的都是党员、公务员、警察、教师,务必谨记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,高标准、严要求做好各自的工作,对于中层干部,更要信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

迎来新时代,自当坚决拥护新党章,认真学习新党章,坚定不移地遵守、维护新党章,以党章作为行动指南,砥砺奋进,在新时代新的历史征程中谱写新作为。



 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046