指挥战术系
设为首页  |  加入收藏
网站首页系部概况系部动态管理制度学术研究党团工作院内下载学校主页
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文
指挥战术系党总支召开专题组织生活会
2018-01-29 17:00 王圆圆  审核人:
[字号: ]

按照学院《关于召开2017年度基层组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,1月26日下午,指挥战术系召开“四个意识”“四个自信”专题组织生活会,开展民主评议,院办公室副主任刘胜利来我系进行督查和指导,会议由党总支书记姚健主持,系部全体党员教工参加。

会上,系党总支书记姚健代表党总支报告了一年来党总支学习、工作情况,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等问题,从政治纪律情况、纪律作风方面、履行职责等方面进行了查摆;剖析了存在问题的主要根源;提出了具体的改进措施。然后,党总支成员围绕上述方面结合自身工作情况进行对照检查存在的问题和深挖思想根源,认真开展批评和自我批评,并明确今后的努力方向和整改措施。与会党员就党总支及班子成员在“四个意识”、“四个自信”、“四风”问题等方面存在的提出了自己的意见和建议。最后,党员以无记名投票方式对全体党员进行了民主评议,系党总支根据测评结果,结合平时表现量化情况评选出了4名优秀党员。

为了开好此次组织生活会,1月25日下午,系党总支召开支委会议,姚健书记要求各支委委员对照学院要求,认真剖析个人存在的问题,撰写发言稿;同时制作《指挥战术系党总支关于召开2017年度组织生活会征求意见表》,发给在校的21名党员(2位挂职、3位出差),征集对系党总支、5名支委的意见建议,会后共收到意见表21份,汇总意见8条,建议6条,姚健书记表示将专门召开总支会议研究,并将结果反馈给全体党员,在全体党员的监督下认真整改。

列席组织生活会议的办公室副主任刘胜利对本次参加指挥战术系党总支组织生活会进行了点评,指出指挥战术系党总支严格落实院党委的工作部署,组织生活会开的比较早比较及时;会议紧扣主题,围绕“四个意识”“四个自信”“四风”等方面效果比较好;自我批评严格;整改措施实在。本次会议气氛和谐、民主,希望通过本次会议,全体党员能够进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位,提升理论素养,强化“四种身份”、“五个表率”,崇尚实干,发挥党员的模范带头作用,为学院迎接本科教学合格评估的尽职尽责。

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046